Кабы не было печали...

Кабы не было печали,
Кабы не было любви,
Что-то чайки прокричали,
Не расслышала вдали.
Да, неважно, что там будет,
Что-то будет или нет,
Только б не было печали,
Да любовь лишь впереди.
-----------------------------
Ну, а что там будет завтра?
Завтра будет, будет вновь
Может, новая любовь...


Рецензии