Скоро будем вместе мы

Знаю, скоро будем снова вместе мы,
Утопать в глазах бездонных и в любви.
Мы оставим все печали позади,
Я так счастлива, когда со мною ты.

День устанет и растает за окном,
Все, что нужно мне — лишь рядом быть с тобой.
Улыбаюсь и смеюсь, ведь мы вдвоем,
Будь со мной всегда, любимый мой, родной.

А на утро нас разбудит яркий свет,
Ничего прекрасней в мире нет.
Чем проснуться в твоих ласковых руках,
Видеть нежность и любовь в твоих глазах.

Пусть разлука неизбежной будет, пусть,
Я судьбе в глаза взгляну и улыбнусь.
Знаю, я к тебе не раз еще вернусь,
В моем сердце ты, разлуки не боюсь.


Рецензии