24. 06. 2013г

И снова ночь,и снова я одна.
Забытая,ненужная,чужая.
И больше не нужны твои слова.
Без слов я поняла-тебя теряю.

Тебя не видела,но чувствую тебя
Всем сердцем,всей своей душою.
И понимаю-больше не нужна,
Я навсегда покинута тобою.

И сердце снова рвется на куски,
Душа кричит-она не понимает!
Зажала боль в огромные тиски,
И душит,и никак не отпускает.
24.06.2013


Рецензии