Ты молод...

Ты молод и тебе открыты дали,
Ты можешь мир свернуть ради своих идей!
Живешь играя, и порой не замечаешь
Как мир играет судьбами людей!
Он заставляет делать нас ошибки,
Жалеть, страдать, но все-таки любить,
Со всеми нами он играет в прятки,
Ломая нас иль делая сильней.
Мы бродим в лабиринте судеб,
Ища свою, находим, но порой не то.
А жизнь проходит стороной иль рядом,
Мы все живем играя чью-то роль,
Но все же любим, хоть порой страдаем,
Ведь сами выбираем эту боль!


Рецензии