Ночной беспредел

Всю ночь (!) под окнами голосили молодые негодяи, изощряясь в бесстыдстве и скудоумном сквернословии. Раньше общества саморегулировались в таких вопросах и могли, применив насилие, поставить зарвавшихся на место. Все должны уважать нормы общежития. Без этого молодежь развращается и наступает беспредел. Что мы сейчас и наблюдаем. Наш закон строго карает за насилие над насильниками и отморозками, т.е. за самосуд, т.е. за саморегулирование. Взамен ничего не создано. Закон и полиция в этих вопросах полностью неэффективны, но не спешат это признать и совсем не комплексуют по этому поводу, попросту руки не доходят и наплевать. Получается, что они создают благоприятные условия для этой плесени человеческой и развращают общество, которое поставлены охранять. Надо честно говорить о том, что ты можешь и чего не можешь. Сейчас же после бессонной ночи чувствуешь себя беззащитным, униженным, опустошенным. Стыдно за общество и за себя.


Рецензии