Шиза в России звучит гордо

На белом ишаке Медведев
Вдоль госии дохло проскакал
Мы хотим НАУКУ корчил дима
И налогами заводы убивал...

А чтоб кадры технические вырастить
Надо не меньше пяти лет
А чтобы кадры научились работать серьёзно
Ещё надо 5 лет.

А теперь Россия без кадров
Кадры готовь быстрей!
А значит только через 10лет
Россия сможет стать живей!

Гуманитария-говнонитария
Можно за год сделать из бомжа
Что видно на примере единоросов
Всех недосидков, что родит земля...


Рецензии