В сердце боль мне не унять

В сердце боль мне не унять,
И за что все эти муки?
Сколько Бог мне дал познать
Счастья, горя, боль разлуки.

Пережить стараюсь ночь,
В сердце рану заживляю,
Мысли все гоню я прочь,
Только выжить как... не знаю...
 23.06.2013 г.


Рецензии