Вселенная всегда людей пугала

Не так уж происходит много
За эту жизнь короткую.
Всем суждено пройти дорогу,
Самой вселенной сотканною.

И вовсе не узнав зачем,
Мы все же продолжаем жить,
Пропитывая жизнь ничем,
Мы тайны не хотим раскрыть.

И до сих пор не зная смысл жизни,
Придумывает каждый себе цели.
И информацией голову мы забиваем лишней,
А думаем, мы получили, что хотели.

Рождаясь, снова ничего не знаем,
Живем и учимся сначала,
А жизни смысл узнавать не станем,
Вселенная всегда людей пугала.


Рецензии