Не уезжай...

Не уезжай,
Не уезжай,
Ведь может
Статься,
Ведь может
Статься,
Не увидимся
Опять.
Не уезжай,
Пусть поезда,
Промчатся,
Вокзалов, ночью,
Им не увидать.
Не уезжай,
Не уезжай,
Во сне мне,
Снятся,
Трамваи,
Рельсы,
Самолеты,
Поезда.
Не уезжай,
Зачем, нам
Расставаться.
Ведь сон,
Закончился,
И нам,
Вставать, пора.


Рецензии