Актер

Я оболочка, результат подражания
Чья суть, не имеет значения
Для Вас, Актер! Есть пожелания!?
Могу быть кем угодно,
                лишь бы рад был ТЫ!!!
Ведь тот что Я, с тобой идет не в ногу
Ведь тот что Я, не вписывается в строй
Тебе важнее Смеха звук криков эмоций...
Ты зрелищ жаждешь, хлебушка желаешь!?
НА, НА ЗДОРОВЬЕ.....
                лишь бы рад был ТЫ!!!
Ведь лучше видеть то, чего желает взор
Ведь лучше слушать то, что твой ласкает слух
Обманутый с зачатья, преданный с рожденья
Я - Брут! Кинжал уже в пути.....


Рецензии
Приветствую на Стихи.Ру! желаю творческих успехов!

Что-то в тебе есть. Напишешь еще?

Ника

Ника Вербинская   26.06.2013 16:20     Заявить о нарушении