Весна в Киеве

Вечер.
Спать ложиться солнце.
В воздухе, весна.
Весь Подол, окутан счастьем,
Песней соловья.
Тихо Днепр течет,
Водою, бьет о берега,
И шоссейная дорога,
Вдоль реки легла.
Едем мы в автомобиле.
Ветер, бьет в капот.
С Сагайдачного решили,
Сделать поворот.
Погуляли по Подолу.
Вдоль домов прошлись.
Из кафе и ресторанов,
Звуки, рвались в высь.
Подошли мы к вареничной,
Заглянули в зал,
Всем вареники с капустой,
Костя заказал.
Мы сидели, отдыхали,
Фоткались сто раз,
Чтоб вернее и правдивей,
Был весь мой рассказ.
А сейчас, под абажуром,
Вечер в ночь плывет,
С неба нам,звезда и вечность,
Сон на Землю шлет.
Ночь на Киев опустилась.
Космоса прикол -
Эти звезды,
Эта вечность,
Спрятались в Подол.


Рецензии