Пародия на стих... Одинокая

Одинокая

http://www.stihi.ru/2013/03/03/7051

Татьяна Балицкая

Где же вы мужчины, где вы соколы?
Что вы ходите вокруг да около?
Что вы объясниться не пытаетесь?
То ли вы боитесь? то ль стесняетесь?

Где же ты, хороший и единственный?
Тот загадочный, тот таинственный,
Заждалась девчоночка красивая,
Очень хочет дамой стать счастливою!


          Пародия (по просьбе автора)

          В самом самом...

Неужели ж не найдётся принца,
Отвезти меня, хотя бы, в Ниццу.
Где вы соколы, соколики, мужчины,
Или же тут нет совсем причины?

Гляньте, я в соку,(хоть и томатном)
Вы же, проходя, почти что матом:
Дура старая, корова, верблюдица...
Как, скажите, взять и не напиться?

Ну, а после влИтого, поверьте,
Все мужчины - то козлы, то черти...
И, с такими, я не то, что в Ниццу?,-
А в "дурную" загремлю больницу!

.................................

Ну, и я решил поучавствовать.(Дмитрий Фишер)

Куда ушли мужчины, может сдохли вы?
Томитесь где-то, браком окольцованы?
Вы даже объясняться не пытаетесь,
Не говоря о том, с кем возбуждаетесь.

Девчоночка продувная и красивая,
Согласная на "дам" и обязательства.
Висит на мне работа кропотливая
С гарантиями от законодательства.

С юмором. Дмитрий.
 


Рецензии
Игорь, Дмитрий......ухохотали!
Во как можно обернуть всё в стихе!
Игорь, Вам от меня особое спасибо за прекрасную пародию.
Пишите побольше пародий.
С уважением и теплом

Татьяна Балицкая   26.06.2013 13:27     Заявить о нарушении
Дмитрий, если прочитаешь, то заметь - ОСОБОЕ. Где-то надо быть и первым. Ой, простите, это мы тут о своём. Спасибо за предложение написать, а за отклик и подавно.

Никитин Игорь Олегович   26.06.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.