Волны Судьбы

Перекрёсток дорог. За пределом черты
Открывается Новое Важное,
И уже не идёшь – в устремленье летишь,
Устремляется сердце отважное
В неизвестность. И боле не важно ничто
Суета осыпается гроздями,
Оперенье сменив на невидимый шлейф,
Да и он уж отпущен, и розами
Расцветают следы. Ты нигде и никто.
Перекрёсток? К чему направления?
Я парю в Никуда, направленье Одно –
Исполнение Предназначения.
Удивляюсь тому, что глаголят уста,
Не противлюсь, что есть – принимаю,
И Судьба оживает и сходит с Холста,
Новый Постриг душе доверяет.
Был безумен, не скрою, но в Новом Краю
То безумство зовётся игрою,
А теперь обезумевший просто парю
По волнам, что зовутся Судьбою. 25.06.13.


Рецензии
Ага как там поется перекресток 7 семи дорог вот и я...

Георгий Радуга   26.06.2013 09:28     Заявить о нарушении