И просто не с кем поговорить,

И просто не с кем поговорить,
Все знают, куда ведут разговоры.
И точно также еще один день сгорит
Безмолвно.

Тишина из псов сделала волчат,
И в этом нет ничего дурного.
Поток одинаково лживых слов иссяк, и молчат
Телефоны.

Тишина глушит лучше, чем сильный шум,
Я и сам себя уже плохо слышу,
Оказался, единственно близкий, сердца гул
Лишним.

Молчание – золото дураков.
Похоже, я богач в этом мире.
И жизнь – строфа из склеенных в спешке слов – 
Пунктиром.


Рецензии