Сжигаю прошлое

Сжигаю все, что было раньше,
Пусть белым пламенем горит.
В огне сгорают дни из фальши,
За прошлое душа болит.

С тобою только все иначе,
Откуда взялся ты такой?
Теперь ты очень много значишь,
Забрав мой неземной покой.

Сбежать я от тебя пыталась,
Но возвращал меня всегда.
Уж если я с тобой осталась,
И ты со мной будь до конца.


Рецензии