Так просто и не опишешь,

Так просто и не опишешь,
Как время делится пополам,
Однажды я оказался звезд выше,
Едва прикоснувшись к губам.
Знаешь, так мало важного,
И настоящего тоже мало.
Когда дни кораблями бумажными
Сливаются с потоками талой
Воды.
Я хочу узнать тебя лучше.
Больше, чем этот прекрасный день.
Нас друг другу вернул апрель.


Рецензии