навеяно теплом...

Букеты из роз не желаю,
Ведь розы не очень люблю…
А просто безумно мечтаю,
Увидеть улыбку твою.
Так мало, так мало осталось,
Дождаться, увидеть, вздыхать…
От куда какая-то жалость,
К себе?
 Нужно просто молчать.


Рецензии