Оставайся

Оставайся всегда такой
Немного безумной и очень наивной
Моей девочкой
Самой смешной
Любящей до ужаса ливни
Ты как раньше меня обними
Все эти года
Звонки города
Будто всего этого и не было между нами
Приди ко мне с весенними ветрами
И полюби как прежде
Тогда каждый день стану просыпаться в надежде
Ты меня любила
По детски мило
В двадцать и в сорок
В счастливые часы и в минуты ссоры
Обними и скажи будто бы между прочим
Я тебя люблю очень


Рецензии