У вижу ль я

По небу проплываю облака ,
то белые ,как снег ,то с синевой
Летят и видят с высока,
что происходит тут со мной
Там где-то далеко идут дожди
и осень грустная зима не за горами
И верить я хочу ,что счастье впереди
и что увижу я весну с цветами


Рецензии