Мир единеньем свят...

Мир единением свят...
ОТВЕТ - НЕСОГЛАСИЕ...на «Поделим по-братски мир»
........................(Братислав Либертус На Русском)
  Так, Брат, Гармонию Мира Всевышнего не удержать,
Коль всякий ревнивец начнёт половину себе отгребать.
..................................................... = АЛИРА =

.................*** *** ***...................
СТОН-СКРЕЖЕТ ПОД НЕБЕСА ОТ АЛЧНОГО РАЗДЕЛЕНИЯ....
ТВОРЕЦ ОТ ИСТОКА НЕ ЗНАЛ ПОДОБНОГО УНИЖЕНИЯ.

ОБОИМ СЫНАМ ДАРОВАЛ И ДУХ ОН И СВЯТОСТЬ БОГА.
   - УЖЕЛИ ТЫ, БРАТ, НЕ УСТАЛ - ТАЩИТЬ НА СЕБЕ ТАК МНОГО?

ОПОМНИСЬ, УГОМОНИСЬ..., - МНЕ В МИРЕ ЛЮБВИ ХВАТИЛО!
ТЫ ТЕЛОМ НЕ НАДОРВИСЬ, ВОЗЬМИ - ЧТО МНЕ ЗДЕСЬ НЕМИЛО....

ВСЁ ЛИШНЕЕ ОТ ЗЕМЛИ В ДОМ ОТЧЕ ТАЩИТЬ НЕГОЖЕ....
ОСТАВЛЮ СЕБЕ ЛИШЬ ТО, ЧТО СЕРДЦУ СЕЙЧАС ДОРОЖЕ...-

ТАЛАНТ МОЙ, И ЯРКОСТЬ СВЕТИЛ, И ПАМЯТЬ О СЛАВЕ МНИМОЙ....
И РАДУГА МНЕ НИ К ЧЕМУ, - Я ВЫСТРОИЛ МОСТ К ЛЮБИМОЙ....

..............................19час. 20. 10.12год........= АЛИРА =


Рецензии