Былое

дом... за домом лес...
а на пригорке старые качели...
и помню я, как на берёзу я залез...
а мимо три лошадки пробежали...

четыре строчки как всегда...
а сколько нежности, любви к былому...
а может это просто ерунда? зачем читать?
когда всё по другому...

26.06.2013 г.


Рецензии