Никогда...

Время не ждет...
Слабость не станет сильнее...
Смерть шанс второй не дает...
Злость не будет добрее...

А слезы не станут сладкими...
Боль не прибавит силы...
Лишь солнце всегда играет
с луною в прятки.
Так и люди играют,
но не станут другими.


Рецензии