Вечер

Ей не важно,что происходит вокруг,
Ледяными ладонями рук,
Она заварит чёрный чай,
Вдруг кто зайдёт невзначай.
Так каждый вечер,
В тишине догорают свечи.
Возьмёт потрепанную тетрадь
Ничего не идёт в голову.
Как-то уже по привычке
Чиркнет в темноте спичкой,
Прослушает любимый трек
И будет верить,что есть человек
Чем-то похожий
Они встретятся,но чуть-чуть позже


Рецензии