Избалованный

Избалованный мальчишка,
Ты купаешься в стихах.
Я прочитанная книжка,
Все ты знаешь про меня.

О своей любви к тебе
Слишком много написала.
Избалованный стихами,
Тебе мало, мало, мало.

Не устану, не устану,
О любви тебе писать.
Вдохновляй, не перестану,
SMSки отправлять.


Рецензии