День Лимонада...

 
    
Не стоит против истины грешить,
И наши ценности охаивать  не надо!
И непременно нужно утвердить,
Чтобы всемирным был...День лимонада!

Ассортимент напитков очень скуден:
Да, с прохладительным  напряг у нас.
Коль пиво, водку к ним считать не будем,
Так что в остатке?  Лимонад и квас!

Ах, лимонад , души моей услада!
В восторге от тебя и стар и млад:
В жару - полцарства за бутылку лимонада!
Ведь что за чудо этот лимонад!

К чему те "Спрайты" , "Фанты" , "Кока-колы"
Поверьте, нам с напитком  повезло.
Наш лимонад даст всем любую фору,
Он супермен, он "Лимонадный Джо"!
**ш


Рецензии