Мы за вас! Не боись!!

В день,когда боль захватит внезапно,
И не можешь вздохнуть во всю грудь,
Болезнь приходит безотвратно,
И зовешь,чтоб помог кто-нибудь..
И тогда врачи приходят на помошь.
Невзирая на ненастье и дождь во дворе.
Отгоняют от нас эту немощь
Забывая подчас о себе.
Доктора-это наше спасенье!
Доктора-это шанс на жизнь!
Доктора! Пусть вам будет везенье,
Доктора! Мы за вас! Не боись!!


2012июнь. ПОДРУГЕ.


Рецензии