счастье есть

Счастье есть! Очень есть!
Могу поделиться с вами!
Обещайте, что верность и честь
Останется между нами!

Счастье есть! Я помогу увидеть!
Поделиться могу, если надо.
Нужно учиться видеть
Пользу от шоколада.

Счастье есть! Посмотрите вокруг:
Пейзажи, и рядом и далеко!
И рядом пусть верный друг
Поможет допить молоко!

Счастье есть! И оно в тебе!
В природе, в близких твоих и родных!
Ты не один на земле
Получаешь удар под дых!

Поэтому плакать не надо!
Счастье есть, его не может не быть.
Оно здесь, оно рядом,
Научись просто жить!


Рецензии