А, ведь, ещё немного

А, ведь,ещё немного,
И воровать ты будешь
Чувства.
Свои утеряны, истёрты и
Забыты.
Как это - любить других,
Ты ходишь среди них.
Но ты бесплотен и
Бездушен.
И потому уже никто
Тебе не нужен.
Тепло берёшь и
Ничего не отдаёшь.
И сам ты знаешь,
Кто ты.
Ты - никто.
26 июня 2013 года.


Рецензии