Стандартны приёмы

Стандартны приёмы,
Какая-то муть.
Пустая порода,
Как ни взгянуть.
И всюду -
Обычная сеть,
Чтоб ловить
И чувство живое
Сразу давить.
И главное -
Чтоб не любить.
Самому.
26 июня 2013 года.


Рецензии