Надежда веру укрепляет...

Надежда веру укрепляет,
Вера силу нам даёт,
Любовь  терпит, помогает
К  лучшей жизни нас ведёт.
И мир  спасает вновь и вновь
Надежда, вера и любовь.
Это Бог всё нам даёт,
Он по жизни нас ведёт.
Бог нас хочет всех собрать,
И спасение нам дать.


Рецензии