Как рождаются стихи

   
    
Стихи не пишутсь
И с неба к нам не опускаются
Они, как дети малые рождаются
На лист бумаги выливаются

Буквы в строчки составляются
Смыслом наливаются
Музыкой красивой озвучаются
Цветами радуги переливаются

Муза к тебе является
Душа от счастья задыхается
Фибры все души трепещутся
Разум от реальности закрывается

Стихи ветрами нагоняются
Облака в тучи собираются
На наши головы дождями проливаются
Вот так стихи рождаются

Под шорох листьев появляются
Волной морскою к тебе тянутся
Гроздью виноградной к голове склонябтся
Запахом трав, под пение птиц навиваются

В голове, как озарение стихи включаются
Голова светом ярким озаряется
Под мерцание звёзд, стихи рождаются
И на бкмаге проявляются!


               


Рецензии
Замечательно!
Люблю читать про Кухню Поэтов!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Анатольевич Батманов   27.12.2018 13:31     Заявить о нарушении