Появление Кеши

Вот однажды невзначай
Залетел к нам попугай.
Он откуда-то удрал
И нечаянно к нам попал.
В открытое окно влетел
И на подоконник сел.
Он сидит, на нас глядит.
«Как живёте?» - говорит.
Мы того не ожидали,
В обморок чуть не упали.
Попугай, что к нам попался,
Говорящим оказался.
Как же нам его назвать?
Кешей будем величать!


Рецензии