Звёзд далёких шопот

 

Мысли связаны печалью.
         Одиночество подкралось.
   Этой темною порою.
             Ничего мне не осталось
               Только звезд далеких шепот.
                Так пронзает новизною.
   И душа во тьме порхает.
           Словно бабочка в неволе.
      Так охота вновь любить.
                Горечь из нутра сжирает.
                Не могу я всех простить.
    Гордость мне язык ломает.
       И в итоге я один.
          Вроде чувствуя свободу.
  На лицо порой смешон.
           На душе таю обиду.


Рецензии