Тебе...

Хочу сказать ему: « Привет!»… и очень нежно улыбнуться,
И ничего не объяснять, а лишь души его коснуться….
Там столько света и добра, любви и самовыраженья,
Что не могу найти я слов, от потрясенья!


Из миллионов, что вокруг,
Он светлым лучиком искрится,
И настоящий в нем талант!
А он и не кичится!


Прошу я мысленно тебя не потеряться,
И сохранить в себе тот дар, не расплескаться,
По мелочам и на потребу, что манят в сети новых слуг,
Прошу, не дай себя в обиду, не дай на душу посягнуть!


Ты выше, интересней …слышишь? Твори свой путь!
И радуй голосом прекрасным ты всех вокруг!
Тобой нельзя не восхититься, приятно мне ,что есть ещё на свете люди, подобные тебе!


26.06.13


Рецензии