С охоты

Лисенок мамулю с  охоты встречал,
Лисенок мамулю свою  целовал,
Ну, что ты, поймала?
Привет, как дела?
Заждался я  вправду
Тебя  целый день,
Меня пугал этот
Березовый пень,
И солнечный зайчик
Представь, убежал,
Я мчался,
Я мчался,
Его не поймал,
А мама смеялась,
( Тихонько, в усы)
Короткие черные
Лисьи усы, 
А солнечный зайчик
По кронам бежал
Как мастер штрихом
Этот стих завершал!
25. 06. 2013


Рецензии