Философия жизни

В жизни так случается люди повстречаются,
А потом расходятся как в море корабли.
Жизнь такая сложная. Жизнь проблема трудная.
И ответа легкого в жизни не найти.

И задачу трудную вы решить сумеете,
А задачу жизни не решить никак.
То ответ не сходится, то не получается.
Так в жизни не решается, а так не разрешается.

И сидят задумавшись доктора, философы
И решают этот жизненный вопрос.
Но на эту тему книг не было написано
И ответ в учебнике подсмотреть нельзя.

Потому случается люди разлучаются
И идут дорогами неведома куда.
Может быть получится та задача трудная,
Может быть удастся им найти ответ.


Рецензии