Глубже я копаю

И даже хорошо, что так.
Не вижу и не знаю,
Чем живёшь и дышишь ты.
Всё так известно
И не интересно мне.
Всё - пустое.
Ты сам себя не знаешь,
А, лишь, прикрываешься
Собой.
А я, вот, знаю,
Глубже я копаю.
И откопала я тебя,
Любя.
26 июня 2013 года.


Рецензии