Утро

Когда утро лампадкой засветит,
Щедро золото бросив в мой храм,
Когда дремлют за стенкою дети,
В постель кофе я милой подам.

Когда нега по телу гуляет
И сон сладкий помашет рукой,
Я родной, что улыбкой встречает,
Поцелуй подарю нежный свой.

Новый день оптимизмом зальётся,
Упоеньем наполнится дом!
В наших душах поселится солнце,
Согревая священным теплом.


Рецензии