Не тот

ну здравствуй милый
мы так давно не виделись
думала,наш рай будет вечный
и через столько лет мы свидились

прошу, проходи располагайся
я помню....чай зеленый, две ложки сахара
единственное что помню о тебе, так что расслабся
я все и сразу отпустила, и ни разу не заплакала

как дела у меня? у меня все шикарно
а ты? все так же трахаешь своих сук?
забыть тебя было так... элементарно
оказалось ты не Бог, от тебя каждый лучше вокруг


Рецензии