***

...Вот так и в жизни вдруг закроет небо мгла,
Погаснут звезды и наступит тьма.
Судьба тебя откажется хранить
И ты не в силах что то изменить.

И бросить все. Уйти из жизни вон,
Пойти ко дну издав последний стон.
Из жалости к себе рекою слезы лить
И судьбы своей пощады попросить.

Но глухо все. И все вокруг глухи.
И если бьют так значит за грехи.
И сам себе не в силах ты помочь.
Уйдешь ты плача в гибельную ночь.


Рецензии