553-... статусный кабинет...

№ 553

СТАТУСНЫЙ     КАБИНЕТ,…

БЕСПЛАТНОЕ   ПИТАНИЕ,…

ВЫСОКОЕ    ПОЛОЖЕНИЕ,…

ДЕЛОВОЕ    НАПРЯЖЕНИЕ...

В    ЦЕНТРЕ    ВНИМАНИЯ,…

КРЕАТИВНАЯ   ВНЕШНОСТЬ,…

ВСТРОЕННАЯ   КИНОКАМЕРА,...

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ     ПОДХОД,..

ВСЁ  СХВАЧЕНО !

...ВСЁ   СЛОЖИЛОСЬ!!

.....................ВСЁ   АЖУР!!!… -

………………………………АБАЖУР

«26.06.2013»      07-42

P.S.

Ажур - (от франц. ajour - по сей день) - ведение бухгалтерского учета, при котором все счетные записи делают в день совершения хозяйственных операций.
В ажуре (переносном смысле) – всё в полном порядке.


Рецензии