любимая подруга

А дружба наша, она как тоненькая нить
Все тянется и тянется безмерно
Все в жизни будем находить,
Все будет в жизни несомненно...
И горе, и  печаль, тревога,
И счастье,  радость встретим на пути...
Ведь будет долгая дорога,
Но нам её дано пройти...
Сейчас пришло к нам это время,
Когда придется отпустить,
В душе терзается волнение:
"Ну как разлуку пережить?"
Как пережить всю боль потери,
Как научится жить вдали?
Ведь мы давно, давно хотели
Остаться вместе, не смогли...
Тик-тик, часы все тикают вперед
А я сижу... И сон не одолеет...
И время наше больше не придет
И лишь воспоминание согреет..
Надежда есть и вера не смолкает,
Что встретимся когда-нибудь еще
И тихо в небе дождик утихает,
Все в жизни нашей будет хорошо!
И что не сотворила бы разлука
Останется друзьями мы на век
Ведь ты моя любимая подруга,
Мой дорогой и близкий человек!


Рецензии