244 группе в связи с выпуском

Предисловие: количество часов, которое провел каждый учащийся группы операторов в нашем училище составляет 14400...
 »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
В стране недосказанных фраз
Мы очутились сейчас
14400 раз могли мы сказать, что же мучает нас...
14400 раз могли мы творить чудеса на показ...
14400 раз мы вместе могли и смеяться и петь
Мы много могли дел прекрасных успеть...
Но время прошло и последний звонок
Сказал нам - ребята весь час ваш истек...
Не будем писать, отвечать и учить
Не будем с соседом мы байки травить
Не будем по дому родному скучать
Опаздывать, спорить, ночами не спать...
На практике больше не будем трястись
В теории в муках вынашивать мысль...
Причина одна -был вчера ученик
Сегодня ты бац- и уже выпускник
Отката не будет системы назад
Растерянность? Шок? Ты и рад и не рад?
Последняя тема сегодня у нас
Урок на исходе - закончу рассказ....
Узнать и запомнить вам нужно сейчас
Мы всех будем помнить, ждем в гости всех вас...


Рецензии