Ты меня не понимаешь

Ты меня не понимаешь.
Отдаляешься и злишься.
Постоянно ты пугаешь.
Что любовь может разбиться.

Защищаться стало нечем.
Так надежду забирают.
Мы любовь свою калечим.
Наши ссоры убивают.

Не хочу я больше спорить.
Замолчать и улыбаться.
Не хочу я больше вздорить.
Ты прикажешь мне убраться..


Рецензии