О стихах

Слова в моих стихах не дружны,
Идти в шеренгу не хотят.
Как муравей, ползёт натужно
Их необученный отряд.

Служить в той роте непрестижно,
Любой их враг повергнуть сможет.
И каждый воин там пристыжен
Тем, что пленить его несложно.

Однако вы не торопитесь
Со счёта списывать бойцов:
Любой из них - достойный витязь,
Когда глядит врагу в лицо.


Рецензии