Утренний

И окна, и дверь – настежь!..
Ветер – шальной, манящий!
Ветер – прохладный, свежий,
Лёгкий, морской, приезжий!..

Ветер – сильный, упругий,
Крепкий, жилисторукий,
Хлёсткий, стихийный, справный,
Спелый, душистый, славный!..

Ветер – тугой, походный,
Буйный, лихой, свободный,
Взбалмошный, хулиганский!..
Ветреный… Ветер странствий!


Июнь 2013


Рецензии