Счастлива без тебя

Ты встреч, прошу, со мною не ищи.
Свой шанс ты упустил в попытке к бегству.
Я поменяла все: пароль, ключи
От чувств своих, души и даже сердца.

Нет, не пиши мне больше, не звони.
Ты выбор свой уже когда-то сделал…
Вернуть все хочешь? Милый, извини,
Но это только лишь твоя проблема.

Ты говоришь, жестока я к тебе?!
Да нет, скорее просто справедлива.
______________________________________

Ну, ладно, приходи ко мне во сне.
Я расскажу, ЧТО значит быть счастливой!..


Рецензии