Кто ты?

Почему одни успешны,
Ладятся во всём дела,
У других кромешный
Ад и жизнь их довела?

В одном и том же городе,
Поблизости живут,
Один удачлив, «в золоте»,
Другие ноют, пьют.

Что они не делают,
Не идут дела,
Видно в понедельник их,
Мама родила.

Как поётся в песне,
Может селяви?
И учились вместе,
И друзья семьи.

Вроде бы всё правильно,
Делают они,
Кажется всё праведно,
Их проходят дни.

Результаты разные,
Можно получить,
Кто победу празднует,
Кто опять торчит.

Ведь удача наша,
Только в голове,
В ней же если каша,
Разберись в себе.

Если не умеешь,
То пойди учиться,
Лень преодолеешь,
В жизни пригодится.




Твердо верь в победу,
Планку поднимай,
Докажи соседу,
И не опускай.

Дальше деградация,
Или вверх идём?
Это ситуация,
Вниз или подъём?

Середины нету,
Не найдёшь её,
К этому секрету,
Каждому своё.

24.02.11 г.


Рецензии
Именно се ля ви, СергеЙ!

Спасибо!

Нелли Рябинина   26.06.2013 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Нелли!

Князев Сергей   28.06.2013 09:11   Заявить о нарушении