***

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как страшный сон.
Я надеюсь... На удачу...
И на звон колоколов,
Чтоб убили сердца стон.
Я надеюсь на рассвет,
И на волшебный билет,
Желательно, как можно раньше..
Чтобы уехать отсюда по дальше...
Чтоб не видеть этих глаз...
И людей... На чьих умах лишь золото, да алмаз...

Не жалею, не зову, не плачу,
Все придет как первый день весны...
Да и счастья будет много мне в придачу!!!!!
Я верю... Сбудутся мои заветные мечты...


Рецензии