У меня на сердце нынче как то тиха

ПОД ОКНОМ БЕРЁЗА КЛЕН ЦЕЛУЕТ ЛИХА
У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ НЫНЧЕ КАК ТО ТИХА
НЕ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР НЕ ШУМИТ ЛИСТВОЮ
ТАК ДУША СИЯЕТ В МИГ САМА СОБОЮ
........................................
Я БЫ СЛОВА ГРОМКО СОЛОВЬЕМ ЗВЕНЯЩИМ
СПЕЛ ЗАРЕЮ ТОНКОЙ ВИХРЕМ НАСТОЯЩИМ
ПОДЫМАЯ ЗВОНЫ В ПЕРЕЛИВЫ МИЛОЙ
ТОЙ ЧТО В МОЕМ СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЕТ СЧАСТЛИВОЙ
..............................................
КАК УЮТНО ВСЕ ЖЕ ПОД ОКНО БЕРЁЗЕ
КЛЕН К НЕЙ ПРОЦВЕТАЕТ В МНОГОЛИКОЙ ПРОЗЕ
ЗАШУМЕЛ ЛИСТВОЮ ОБНИМАЯСЬ ЛИХА
У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ НЫНЧЕ КАК ТО ТИХА
...........................................
ТИШИНА С РАССВЕТОМ ГЛУХОМАНЬ СТЕЛИЛА
ЗАГУЛЯЛА С ВЕТРОМ СИНЕВУ РАЗЛИЛА
ОКУНУЛАСЬ В СЕРДЦЕ В МОЕМ ЗАДРОЖАЛА
ПОТРЕВОЖИВ ДУШУ НА НЕБО ВЗБЕЖАЛА
..........................................
ЭТО ВЗОРЫ МИЛОЙ ГЛУБИНУ РАСКРЫЛИ
В МИГ САМО СОБОЮ БЫЛИ ИЛЬ НЕ БЫЛИ
ПОД ОКНО БЕРЁЗУ КЛЕН ЦЕЛУЕТ ЛИХА
У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ НЫНЧЕ КАК ТО ТИХА
......................................
Я ВОЗДУШНОЙ ПРОЗОЙ ИЗЛОЖИЛ ЛЮБИМОЙ
ТОЙ ЧТО В МОЕМ СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЕТ СЧАСТЛИВОЙ
СОЛОВЬЕМ ЗВЕНЯЩИМ СЕРДЦЕ ЕЁ ПОЛНИЛ
И РОМАНС ДУШЕВНЫЙ О ЛЮБВИ ИСПОЛНИЛ..
...........................................
.......................................


Рецензии
Очень красиво! С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   26.06.2013 07:07     Заявить о нарушении
НАСТРОЕНИИ БЫЛО ТАКОЙ...СПАСИБО...ОГРОМНОЕ

Лев Годисов   26.06.2013 07:11   Заявить о нарушении